1. local/バーベキュー
  2. -去年はお肉が一人 300 g 、魚介類が値段にして肉類の 1/3 〜 1/2 くらい買った気がします -- tsujio? 2014-04-30 (水) 18:01:44
  3. -野菜は現地のスーパーで量、種類とも買い足しました -- tsujio? 2014-04-30 (水) 18:04:34
  4. #comment
  5. * 概要 [#n407e08d]
  6. 日時: 2013/05/18 (Sun)
  7. 場所: 京エコハウス (http://www.kyo-ecohouse.jp)(予定)
  8. * 参加予定(5/14時点) [#e7c42e68]
  9. - 教職員
  10. 岡部先生
  11. 大平先生(2名)
  12. 宮崎先生
  13. 坂井さん
  14. - 学生
  15. 小谷さん
  16. 津崎さん
  17. 辻尾さん
  18. 森本さん
  19. Leeさん
  20. 田島さん
  21. 中野さん
  22. 松本
  23. 計13名
  24. * 持っていくもの [#g72890e5]
  25. ** 道具 ("$" は晴れたら持っていくのマーク。"?"は未チェックのマーク) [#t0dcf9d6]
  26. - コンロ * 1 $
  27. - ホットプレート * 2
  28. - 網 $ (購入予定)
  29. - 鉄板 * 1 $ ?
  30. - トング * 7
  31. - 木炭 $ (購入予定)
  32. - 着火マン $
  33. - うちわ ?
  34. - 軍手 ?
  35. - バケツ (灰捨て用) $ ?
  36. - 着火剤 $ (購入予定)
  37. - クーラーボックス ?
  38. - 紙コップ、紙皿、箸
  39. - ゴミ袋
  40. - きれいなビニールシート ?
  41. - アルミホイル(購入予定)
  42. - 電気ドラム ?
  43. * 買い出し [#c34b9ffa]
  44. ** 食材 [#i6e7ccac]
  45. - 肉(4kg)
  46. -- 牛、豚、鳥
  47. -- ソーセージ
  48. - 海産物(1kg)
  49. - 野菜(1kg)
  50. -- 玉ねぎ
  51. -- さつまいも
  52. -- トウモロコシ
  53. -- エリンギ
  54. -- もやし
  55. -- その他
  56. - 主食
  57. -- 米(2.5kg)
  58. -- そば?
  59. - 調味料
  60. -- 塩
  61. -- こしょう
  62. -- 焼き肉のたれ
  63. -- その他
  64. - お菓子
  65. - 飲み物
  66. -- お茶(4l)
  67. -- ジュース(3l)
  68. -- アルコールフリー類(15缶)
  69. -- アルコール
  70. --- ビール(15缶)
  71. --- 日本酒()
  72. --- その他
  73. -カレー?
  74. - お肉は去年はカナート洛北の地下のお肉屋さんで買いました
  75. -- 最近ミスタードーナツ高野店の隣くらいにお肉屋さんもできたみたい
  76. - 事前にどのお肉をどれだけ欲しいか伝えておいて、前日くらいに取りに行きましょう
  77. - 初めからお肉に味が付いているのがおすすめです
  78. - 魚介類もカナートの地下で買いました
  79. - 野菜もそこでもいいですが、去年はグレース田中で買いました
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  81. log
  82. 2014/4/30 持っていくものリストを作成
  83. 2014/4/25 このページを作成
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